Trita scelta di bovino

A partire da 7,50 €
Disponibile
268
La trita scelta di Fassona si ottiene dalla macinazione dei muscoli del collo.
Liguria Collo
Lombardia Collo
Toscana Giogo
Emilia Romagna Guido
Francia Collier
Spagna Cuello
Germania Nacken
Arrosto, Hamburger, Polpette, Ragù, Spezzatino, Trita
Italia
Italia, Piemonte
Italia
Sottovuoto

10 giorni dalla data di confezionamento. Se conservata in freezer 1 mese a -15° C.

a 0°C/+4°C nel frigorifero. Da 0°C a - 15°C nel freezer.

Previa cottura
Valori Nutrizionali
Umidità % 76.8
Proteine % 21.8
Grassi % 0.9
Calorie Kj 398
Calorie Kcal 95

Composizione Acidi Grassi

Acidi grassi saturi (SFA) % 42.07
Acidi grassi monoinsaturi (MUFA) % 29.52
Acidi grassi polinsaturi (PUFA) % 28.40
Acidi grassi Omega 3 (Ω 3) % 1.09
Acidi grassi Omega 6 (Ω 6) % 27.32

Colesterolo

Colesterolo – mg/100g

50.86