Sottofiletto di bovino

A partire da 12,50 €
Disponibile
Il sottofiletto di Fassona, comunemente noto come lombata, comprende le vertebre lombari e dorsali.
Liguria Lombata
Lombardia Roast beef
Toscana Lombata
Emilia Romagna Lombo
Francia Faux filet
Spagna lomo
Germania roast beef
Inghilterra strip loin
Bistecche, Costate, Roast beef
Italia
Italia, Piemonte
Italia
Sottovuoto

10 giorni dalla data di confezionamento. Se conservata in freezer 1 mese a -15° C.

a 0°C/+4°C nel frigorifero. Da 0°C a - 15°C nel freezer.

Previa cottura
Valori Nutrizionali
Umidità % 75.9
Proteine % 22.3
Grassi % 1.4
Calorie Kj 426
Calorie Kcal 102

Composizione Acidi Grassi

Acidi grassi saturi (SFA) % 39.97
Acidi grassi monoinsaturi (MUFA) % 26.51
Acidi grassi polinsaturi (PUFA) % 33.52
Acidi grassi Omega 3 (Ω 3) % 1.19
Acidi grassi Omega 6 (Ω 6) % 32.33

Colesterolo

Colesterolo – mg/100g

58.36