SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 100€

×

Sottofesa di bovino

A partire da 7,20 €
Disponibile
253
La sottofesa di Fassona piemontese è un taglio di prima categoria, molto pregiato. Si trova nella parte posteriore della coscia a diretto contatto con il taglio denominato Noce.
Liguria Lacerto
Lombardia Fetta di mezzo
Toscana Lucertolo
Emilia Romagna Culatta
Francia Tranche ronde
Spagna Contra
Germania Untershale
Bistecche, Padella
Italia
Italia, Piemonte
Italia
Sottovuoto

10 giorni dalla data di confezionamento. Se conservata in freezer 1 mese a -15° C.

a 0°C/+4°C nel frigorifero. Da 0°C a - 15°C nel freezer.

Previa cottura
Valori Nutrizionali
Umidità % 77.2
Proteine % 21.8
Grassi % 0.7
Calorie Kj 392
Calorie Kcal 94

Composizione Acidi Grassi

Acidi grassi saturi (SFA) % 33.21
Acidi grassi monoinsaturi (MUFA) % 21.11
Acidi grassi polinsaturi (PUFA) % 45.33
Acidi grassi Omega 3 (Ω 3) % 1.13
Acidi grassi Omega 6 (Ω 6) % 44.19

Colesterolo

Colesterolo – mg/100g

51.51 mg