SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 100€

×

Ossobuco di bovino

A partire da 3,60 €
Disponibile
259

L'ossobuco è un piatto che utilizza il geretto ossia un taglio collocato nella zampa del bovino e costituito da fitte fasce muscolari..

Liguria Muscolo posteriore
Lombardia Geretto posteriore
Toscana Muscolo posteriore
Francia Jarret
Spagna Morcillo trasero
Germania Waden
Ossibuchi
Italia
Italia, Piemonte
Italia
Sottovuoto

10 giorni dalla data di confezionamento. Se conservata in freezer 1 mese a -15° C.

a 0°C/+4°C nel frigorifero. Da 0°C a - 15°C nel freezer.

Previa cottura
Valori Nutrizionali
Umidità % 76.7
Proteine % 21.3
Grassi % 1.8
Calorie Kj 424
Calorie Kcal 101

Composizione Acidi Grassi

Acidi grassi saturi (SFA) % 33.19
Acidi grassi monoinsaturi (MUFA) % 23.66
Acidi grassi polinsaturi (PUFA) % 43.14
Acidi grassi Omega 3 (Ω 3) % 1.52
Acidi grassi Omega 6 (Ω 6) % 41.62

Colesterolo

Colesterolo – mg/100g

52.35