Noce di bovino

A partire da 12,50 €
Disponibile
252
La noce di Fassona è uno dei tagli più magri e apprezzati. È compreso nel quarto posteriore e presenta una forma ovoidale.
Liguria Pescetto
Lombardia Noce
Toascana Soccoscio
Emilia Romagna Bordone
Francia Tranche grasse
Spagna Babilla
Germania Kugel
Inghilterra Thick flanck
Bistecche, Brasato, Stracotto
Italia
Italia, Piemonte
Italia
Sottovuoto

10 giorni dalla data di confezionamento. Se conservata in freezer 1 mese a -15° C.

a 0°C/+4°C nel frigorifero. Da 0°C a - 15°C nel freezer.

Previa cottura
Valori Nutrizionali
Umidità % 77.5
Proteine % 20
Grassi % 1.6
Calorie Kj 394
Calorie Kcal 94

Composizione Acidi Grassi

Acidi grassi saturi (SFA) % 34.58
Acidi grassi monoinsaturi (MUFA) % 24.87
Acidi grassi polinsaturi (PUFA) % 40.55
Acidi grassi Omega 3 (Ω 3) % 1.42
Acidi grassi Omega 6 (Ω 6) % 39.13

Colesterolo

Colesterolo – mg/100g

63.70