Muscolo di bovino

A partire da 7,50 €
Disponibile
263
Il muscolo è collocato nella zona dell'arto anteriore compresa tra carpo e gomito.
Liguria Muscolo diritto
Lombardia Geretto anteriore
Toscana Muscolo anteriore
Emilia Romagna Gamba anteriore
Francia Jarret avant
Spagna Morcillo delantero
Germania Waden
Bollito, Ossibuchi, Stinco
Italia
Italia, Piemonte
Italia
Sottovuoto

10 giorni dalla data di confezionamento. Se conservata in freezer 1 mese a -15° C.

a 0°C/+4°C nel frigorifero. Da 0°C a - 15°C nel freezer.

Previa cottura
Valori Nutrizionali
Umidità % 77.3
Proteine % 21
Grassi % 1.2
Calorie Kj 396
Calorie Kcal 95

Composizione Acidi Grassi

Acidi grassi saturi (SFA) % 39.39
Acidi grassi monoinsaturi (MUFA) % 31.13
Acidi grassi polinsaturi (PUFA) % 29.47
Acidi grassi Omega 3 (Ω 3) % 0.98
Acidi grassi Omega 6 (Ω 6) % 28.50

Colesterolo

Colesterolo – mg/100g

58.97