Gallinella di bovino

A partire da 20,00 €
Disponibile
La gallinella è un taglio di Fassona piemontese di seconda categoria, ma ugualmente nobile. È collocato nella parte inferiore della zampa. Le masse muscolari fasciano la parte posteriore della tibia.
Liguria Muscolo posteriore
Lombardia Pesce
Toscana Callo del campanello
Emilia Romagna Gamba
Francia Nerveux de gîte
Spagna Culata de contra
Germania Rosenstück
Arrosto, Spezzatino
Italia
Italia, Piemonte
Italia
Sottovuoto

10 giorni dalla data di confezionamento. Se conservata in freezer 1 mese a -15° C.

a 0°C/+4°C nel frigorifero. Da 0°C a - 15°C nel freezer.

Previa cottura
Valori Nutrizionali
Umidità % 77
Proteine % 21.7
Grassi % 1.3
Calorie Kj 411
Calorie Kcal 98

Composizione Acidi Grassi

Acidi grassi saturi (SFA) % 34.89
Acidi grassi monoinsaturi (MUFA) % 25.16
Acidi grassi polinsaturi (PUFA) % 39.95
Acidi grassi Omega 3 (Ω 3) % 1.35
Acidi grassi Omega 6 (Ω 6) % 38.60

Colesterolo

Colesterolo – mg/100g

55.87 mg