SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 100€

×

Filetto di bovino

A partire da 9,75 €
Disponibile
260
Il filetto di Fassona è in assoluto il taglio più pregiato del bovino. Le carni cucinate con questo taglio di Fassona piemontese risultano squisitamente tenere e succose.
Liguria/Lombardia/Toscana/Emilia Romagna Filetto
Francia Filet
Spagna Solomillo
Germania Filet
Bistecche, Bourguignonne, Griglia, Medaglioni, Padella
Italia
Italia, Piemonte
Italia
Sottovuoto

10 giorni dalla data di confezionamento. Se conservata in freezer 1 mese a -15° C.

a 0°C/+4°C nel frigorifero. Da 0°C a - 15°C nel freezer.

Previa cottura
Valori Nutrizionali
Umidità % 76.4
Proteine % 22.1
Grassi % 1.2
Calorie Kj 414
Calorie Kcal 99

Composizione Acidi Grassi

Acidi grassi saturi (SFA) % 38.70
Acidi grassi monoinsaturi (MUFA) % 24.73
Acidi grassi polinsaturi (PUFA) % 36.57
Acidi grassi Omega 3 (Ω 3) % 1.45
Acidi grassi Omega 6 (Ω 6) % 35.12

Colesterolo

Colesterolo – mg/100g

53.07