Fesa di bovino

A partire da 8,70 €
Disponibile
254
La fesa di Fassona è un taglio di prima categoria tra i più pregiati. Comprende l'intera porzione di muscolo della parte superiore della coscia.
Liguria Schenello
Lombardia Rosa
Toscana Scannello
Emilia Romagna Scannello
Francia Tende de tranche
Spagna Tapa
Germania Oberschale
Bistecche, Carpaccio, Fettine, Padella
Italia
Italia, Piemonte
Italia
Sottovuoto

10 giorni dalla data di confezionamento. Se conservata in freezer 1 mese a -15° C.

a 0°C/+4°C nel frigorifero. Da 0°C a - 15°C nel freezer.

Previa cottura
Valori Nutrizionali
Umidità % 76.8
Proteine % 21.8
Grassi % 0.9
Calorie Kj 398
Calorie Kcal 95

Composizione Acidi Grassi

Acidi grassi saturi (SFA) % 42.07
Acidi grassi monoinsaturi (MUFA) % 29.52
Acidi grassi polinsaturi (PUFA) % 28.40
Acidi grassi Omega 3 (Ω 3) % 1.09
Acidi grassi Omega 6 (Ω 6) % 27.32

Colesterolo

Colesterolo – mg/100g

50.86