SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 100€

×

Costata di bovino

A partire da 31,20 €
Disponibile
262

La costata di Fassona è uno dei tagli più famosi. È collocato lungo le vertebre dorsali e comprende porzioni delle rispettive costole.

Liguria Scaramella
Lombardia Biancostato
Toscana Restringitura
Emilia Romagna Costata
Francia Côte de boeuf
Spagna Lomo alto
Germania Hone ripee
Forno, Griglia, Padella
Italia
Italia, Piemonte
Italia
Sottovuoto

10 giorni dalla data di confezionamento. Se conservata in freezer 1 mese a -15° C.

a 0°C/+4°C nel frigorifero. Da 0°C a - 15°C nel freezer.

Previa cottura
Valori Nutrizionali
Umidità % 75.9
Proteine % 22.3
Grassi % 1.4
Calorie Kj 426
Calorie Kcal 102

Composizione Acidi Grassi

Acidi grassi saturi (SFA) % 39.97
Acidi grassi monoinsaturi (MUFA) % 26.51
Acidi grassi polinsaturi (PUFA) % 33.52
Acidi grassi Omega 3 (Ω 3) % 1.19
Acidi grassi Omega 6 (Ω 6) % 32.33

Colesterolo

Colesterolo – mg/100g

58.36