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News -  06/08/2019

I segreti per cucinare una bistecca di manzo perfetta

Grigliare, più che un’arte, è una scienza esatta. Ogni carne ha bisogno di una cura personalizzat...
News -  16/07/2019

La picanha alla griglia, un’alternativa alle grigliate tradizionali

La picanha è un taglio di manzo triangolare ricoperto da uno strato di grasso spesso due o tre ce...
News -  03/07/2019

I falsi miti sulla carne

L’alimentazione è un tema sempre più sentito nel mondo contemporaneo. Si sono ormai diffusi stili...
News -  20/06/2019

Il manuale per diventare maestri del barbecue

Esistono corsi, libri, addirittura scuola per diventare maestri del barbecue. Perché non si tratt...
News -  13/06/2019

Il pollo dello chef: una ricetta gourmet può valorizzare una carne economica

Il pollo è una carne economica, forse la meno costosa tra quelle comuni nei banchi della maceller...
News -  20/05/2019

Come riconoscere la carne di qualità

La carne è una delle basi dell’alimentazione per le persone che non hanno scelto di essere vegane...
News -  07/05/2019

Un consiglio per la pausa pranzo light: scegliere la carne bianca

La festa dei lavoratori è già alle spalle, ma i lavoratori vanno “celebrati” tutti i giorni. Come...
News -  15/04/2019

La ricetta per l’agnello di Pasqua che non ti fa sfigurare al pranzo con i parenti

A Pasqua l’agnello è d’obbligo. È una carne che non si mangia spesso durante l’anno, ma di certo ...
News -  02/04/2019

Il manuale di Biancardi per la perfetta tartare di carne alla piemontese

La bella stagione è alle porte ed è quindi il momento di sfoggiare i piatti freschi, tra cui la t...

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