SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 100€

×

Presto disponibili

Prodotti in rifornimento

Il quinto quarto comprende le interiora del vitello. Tra le proposte di Biancardi si trovano frattaglie di qualità poiché il punto di partenza è sempre un animale allevato allo stato semibrado, curato e alimentato con mangimi caratterizzati da elementi nutritivi nobili.

Le interiora del vitello consentono di cucinare molti piatti della tradizione italiana. Tra le parti maggiormente impiegate in cucina ci sono, ad esempio, fegato, animelle, cuore, milza, polmone e rigaglie. Piatti dal sapore nostrano, preparati in umido oppure saltati in padella con burro e aromi. Gusti della memoria contadina che diventano specialità da offrire e condividere per riscoprire i valori della vera tradizione gastronomica italiana.

Biancardi si appoggia solo a produttori che siano in grado di allevare animali nel rispetto dei principi della natura e delle normative di settore. In questo modo si ottengono carni saporite e genuine da gustare ogni giorno oppure nelle occasioni speciali.

I tagli: Fegato, Cuore, Polmone, Lingua, Milza, Rognone, Rigaglie, Animelle