SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 100€

×
Chi siamo

- La nostra materia prima è la passione -

Biancardi

La bottega

La nostra passione si può spiegare in modo semplice: amiamo ciò che è buono e autentico. Abbiamo creato un e-commerce mettendo la nostra dispensa a disposizione di tutti coloro che cercano prodotti di elevata qualità, sia in termini di sapore, sia di controllo di ogni dettaglio della filiera produttiva. Acquistare i nostri prodotti è come acquistarli direttamente dal produttore grazie al pieno rispetto della catena del freddo e di tutte le norme di settore. Biancardi 1950 è il luogo ideale per scoprire gusti esclusivi che non si trovano facilmente in commercio.

Tagliere di carne bovina biologica

Bottega & sapori

- Dal 1950 -

Carne biologica con patate

Bottega di Carne Biancardi

Filetto di carne biologica

Ho dei gusti semplicissimi: mi accontento sempre del meglio.
Oscar Wilde
La storia

- UN CAMMINO TRA SAPORI, CULTURE E TRADIZIONI -



“Terminati gli studi e l’insegnamento universitario, mio padre Roberto si è dedicato all’impresa di famiglia. Gli impegni di lavoro non gli hanno impedito di coltivare la passione per lo sport, la lettura e la buona tavola.

In ogni viaggio compiuto per lavoro o svago, mio padre ha respirato e assimilato culture differenti e mi ha insegnato che il buon cibo non è solo un piacere da condividere, ma è anche uno strumento per entrare in contatto con patrimoni tradizionali e sistemi di valore.

Sin da bambino ho avuto l’occasione di stargli accanto in molti di questi viaggi e di imparare da lui a non soffermarmi sulla superficie delle cose, ma ad andare oltre, con curiosità, impegno e dedizione. L’amore per il bello mi ha portato a completare gli studi artistici e a intraprendere insieme a mio padre un’attività di vendita di prodotti gastronomici di altissima qualità. La nostra passione ha trovato casa in Monferrato, all’interno di un antico casale immerso tra vigneti e noccioleti sulle colline piemontesi.

Abbiamo percorso infinite strade sulla via del sapore per apprendere il meglio delle tradizioni gastronomiche. Le specialità di Biancardi 1950 racchiudono questo sapere.”

Costata di carne biologica