SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 100€

×

Carne cruda di bovino

A partire da 3,00 €
Disponibile
254
La carne cruda di Fassona, definita anche battuta al coltello, è una preparazione di carni bovine utilizzata per piatti come la tartàre.
Liguria/Lombardia/Toscana/Emilia Romagna Tartara
Francia Tartàre
Germania rohes Fleisch
Inghilterra Raw meat
Crudo
Italia
Italia, Piemonte
Italia
Sottovuoto

Meglio se consumata entro 2 giorni.

a 0°C/+4°C nel frigorifero. Da 0°C a - 15°C nel freezer.

Da consumare cruda
Valori Nutrizionali
Umidità % 76.8
Proteine % 21.8
Grassi % 0.9
Calorie Kj 398
Calorie Kcal 95

Composizione Acidi Grassi

Acidi grassi saturi (SFA) % 42.07
Acidi grassi monoinsaturi (MUFA) % 29.52
Acidi grassi polinsaturi (PUFA) % 28.40
Acidi grassi Omega 3 (Ω 3) % 1.09
Acidi grassi Omega 6 (Ω 6) % 27.32

Colesterolo

Colesterolo – mg/100g

50.86