SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE SOPRA I 100€

×

Arrosto della vena di bovino

A partire da 30,00 €
Disponibile
266
L'arrosto della vena è un taglio particolarmente indicato di Fassona Piemontese per bolliti e arrosti. La sua caratteristica è la presenza di una venatura di grasso sano che dona alla carne morbidezza e sapore.
Liguria/Lombardia/Toscana/Emilia Romagna Arrosto
Francia Rôti
Spagna asado
Germania Braten
Inghilterra roast
Arrosto, Brasato, Griglia
Italia
Italia, Piemonte
Italia
Sottovuoto

10 giorni dalla data di confezionamento. Se conservata in freezer 1 mese a -15° C.

a 0°C/+4°C nel frigorifero. Da 0°C a - 15°C nel freezer.

Previa cottura
Valori Nutrizionali
Umidità % 77.9
Proteine % 20.8
Grassi % 0.9
Calorie Kj 383
Calorie Kcal 91

Composizione Acidi Grassi

Acidi grassi saturi (SFA) % 38.64
Acidi grassi monoinsaturi (MUFA) % 32.74
Acidi grassi polinsaturi (PUFA) % 28.61
Acidi grassi Omega 3 (Ω 3) % 1
Acidi grassi Omega 6 (Ω 6) % 27.61

Colesterolo

Colesterolo – mg/100g

57.08 mg